- TM31
Ingredientes
- 50 gde queijo emental (opcional)
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 latas de atum, escorrido
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 alho frances (médio)
- 2 cenoura, s (médias)
- 50 gde polpa de tomate
- 150 gde vinho branco
- tomilho, majerição, oregãos e sal qb
- 250 gde esparguete
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Rale o queijo, 10 seg/ vel 8, e reserve.
2. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o alho francês e a cenoura e pique 5 seg/vel 6
3. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
4. Junte o atum, os cogumelos, o vinho e a polpa de tomate e programe 7 a 10 min/Varoma/ /vel .
5. tempere com tomilho, majerição, oregãos e sal, a gosto.
6. Reserve este preparado
7. Coza o esparguete de acordo com o livro base.
8. Numa saladeira, coloque o esparguete cozido e escorrido e junte o preparado de atum e legumes
9. Polvilhe com o queijo ralado (opcional)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Patricia Rodrigues 75,
Obrigado pela partilha. Pena que não colocou foto :mixie-sad: ...pois a receita deve ser fantástica!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?