Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 150 gr de massa cotovelos
- 3 postas de pescada
- 150 gr camarões pequenos
- 4 colheres de sopa de tomate pelado triturado (de lata)
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- salsa gosto
- sal e pimenta
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, os alhos, o tomate, a salsa e o azeite e programe 8 seg/vel 5.
Refoge 5 min/Varoma/vel 1.
Junte a água.
Coloque o peixe na varoma e tempere com sal e pimenta (a gosto).
Programe 18 min/Varoma/vel 1.
Quando terminar retire a varoma, desfie a pescada e retire os camaroes e reserve numa taça.
Volte a colocar o copo de medida e triture o preparado. 20 segs, vel 3-5-7 (progressivamente)
Adicione a massa cotovelo e programe 7 min/100ºC/"Velocidade inversa" /Vel1.
Junte a pescada e o camarão e programe 3 min/100ºC/"Velocidade inversa" /Vel.1.
Bom Apetite!!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou bom mas para a próxima ponho menos água.
Olá Salibhai,
Deve ficar uma delicia! Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o aspeto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Carla,
A água é a gosto. Depende de como gosta a massada, mais aguada ou menos.
Obrigada e desde já desculpe a demora da resposta.
Olá boa noite
Sou novata por aqui... ainda pouco familiarizada com as quantidades Na receita não ven mencionada a quantidade de água.. Qual será?
Obrigada desde jáCarla
Are you sure to delete this comment ?