- TM31
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 1 cebola, grande descascada e cortada aos pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 tomate, s picados sem pele e cortados em pedaços
- 100 gde polpa de tomate com pedaços de tomate
- 15 talos de coentros frescos
- 15 g de azeite
- 1 embalagem (28 g ) de Natura caldo de peixe
- 1000 gde água
- 1 posta de Perca de Nilo ( +/- 400 g)
- 160 gde massa cotovelo
- 250 g de delícias do mar descongeladas aos pedaços
- sal e pimenta a gosto
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola e os alhos. Pique 4 segundos, velocidade 5.
Adicione os tomates, 10 talos de coentros, azeite e o caldo de peixe. Pique 4 segundos, velocidade 5.
Adicione a água, e coloque por cima a Varoma com a posta de peixe temperada com sal e pimenta. 18 minutos, Temperatura Varoma e velocidade 1.
No final dos 18 minutos, retire a Varoma e reserve.
Coloque o copinho e triture o molho durante 20 segundos na velocidade progressiva 3, 5 e 7.
Adicione a massa e programe 10 minutos , temperatura de 100º e selecione "Colher de pau" e "Velocidade inversa" .
Parta o peixe em pedaços grandes e adicione ao copo, assim como as delícias do mar. Programe 2 minutos , temperatura de 100º e selecione "Colher de pau" e "Velocidade inversa" .
Retifique os temperos, ponha por cima o resto dos coentros picados e sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
OLá. Foi a primeira coisa que fiz na Bimby que ganhei neste Natal. Além de saborosa é muita económica. MJ :mixie-wink:
Maria João "Colher de pau"
Olá mjgsoliveira,
Tem um aspeto delicioso!
Gostei muito da receita, deve ser muito saborosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Esta receita não leva picante, porque eu sou alérgica a qualquer picante, mas pode ser colocado quando retificar os temperos .
Também não foi refogado o azeite para ser mais saudável.
Espero que gostem.
Maria João "Colher de pau"
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