thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45h 0min
Todos
45h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1 cebola, grande descascada e cortada aos pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomate, s picados sem pele e cortados em pedaços
  • 100 gde polpa de tomate com pedaços de tomate
  • 15 talos de coentros frescos
  • 15 g de azeite
  • 1 embalagem (28 g ) de Natura caldo de peixe
  • 1000 gde água
  • 1 posta de Perca de Nilo ( +/- 400 g)
  • 160 gde massa cotovelo
  • 250 g de delícias do mar descongeladas aos pedaços
  • sal e pimenta a gosto

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola e os alhos. Pique  4 segundos, velocidade 5.

    Adicione os tomates, 10 talos de coentros, azeite e o caldo de peixe. Pique  4 segundos, velocidade 5.

    Adicione a água, e coloque por cima a Varoma com a posta de peixe temperada com sal e pimenta. 18 minutos, Temperatura Varoma e velocidade 1.

    No final dos 18 minutos, retire a Varoma e reserve.

    Coloque o copinho e triture o molho durante 20 segundos na velocidade progressiva 3, 5 e 7.

    Adicione a massa e programe 10 minutos , temperatura de 100º e selecione Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Parta o peixe em pedaços grandes  e adicione ao copo, assim como as delícias do mar. Programe 2 minutos , temperatura de 100º e selecione Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Retifique os temperos, ponha por cima o resto dos coentros picados e sirva de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massada de Perca do Nilo com Delícias do Mar

Imprimir:

Comentários

  • 6. janeiro 2014 - 12:20

    OLá. Foi a primeira coisa que fiz na Bimby que ganhei neste Natal. Além de saborosa é muita económica. MJ :mixie-wink:


    Maria João Colher de pau"Colher de pau"

  • 6. janeiro 2014 - 11:41

    Olá mjgsoliveira,

    Tem um aspeto delicioso!  tmrc_emoticons.)

     

    Gostei muito da receita, deve ser muito saborosa.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. janeiro 2014 - 17:07

    Esta receita não leva picante, porque eu sou alérgica a qualquer picante, mas pode ser colocado quando retificar os temperos .

    Também não foi refogado o azeite para ser mais saudável.

    Espero que gostem.  tmrc_emoticons.)


    Maria João Colher de pau"Colher de pau"

Are you sure to delete this comment ?