thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
24min
Todos
24min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 100 gr tomate pelado
  • 50 gr azeite
  • 850 gr água
  • piripiri q.b.
  • 70 gr vinho branco
  • 1 caldo de marisco
  • 2 lombos de tamboril
  • 250 gr massa de cotovelos médios
  • coentros picados
  • sal q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 8 seg/vel 5.
    Junte o azeite e programe 5 m/Varoma/vel 1. Triture 15 seg/vel 7.
    Adicione a água, o vinho, o caldo e o piripiri e programe 5 m/Varoma/vel 1.
    Coloque o peixe na Varoma e reserve. Coloque no copo a massa e tempere com sal.
    Coloque na Varoma sobre o copo e programe 15 m/Varoma/CI. Retire a Varoma, desfie o peixe e reserve.
    Adicione as gambas descascadas à mistura do copo e programe 3 m/Varoma/CI. Junte o peixe desfiado e os coentros picados, envolva com a espátula e sirva.

    hummm....ficou delicioso e super fácil tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massada de Tamboril com gambas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?