Bimby®
24min
Todos
24min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 100 gr tomate pelado
- 50 gr azeite
- 850 gr água
- piripiri q.b.
- 70 gr vinho branco
- 1 caldo de marisco
- 2 lombos de tamboril
- 250 gr massa de cotovelos médios
- coentros picados
- sal q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 8 seg/vel 5.
Junte o azeite e programe 5 m/Varoma/vel 1. Triture 15 seg/vel 7.
Adicione a água, o vinho, o caldo e o piripiri e programe 5 m/Varoma/vel 1.
Coloque o peixe na Varoma e reserve. Coloque no copo a massa e tempere com sal.
Coloque na Varoma sobre o copo e programe 15 m/Varoma/CI. Retire a Varoma, desfie o peixe e reserve.
Adicione as gambas descascadas à mistura do copo e programe 3 m/Varoma/CI. Junte o peixe desfiado e os coentros picados, envolva com a espátula e sirva.hummm....ficou delicioso e super fácil
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá janinhaferreira,
Uauuuuuuu esta massa tem um aspeto maravilhoso!!!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
olá. como não diz gostaria de saber quanto é de gambas?
Experimentei e ficou uma delícia :mixie-big-smile:
Receita retirada do livro O melhor da nossa equipa e preciso referir
Are you sure to delete this comment ?