Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
6min
Todos
24min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 400 g tomate
  • 100 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • q.b. coentros picados
  • 30 g azeite
  • 1000 g água
  • 1 caldo de peixe
  • q.b. sal e pimenta
  • 600 g postas de tintureira
  • 300 g macarrão ou similar
  • 200 g delícias do mar

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o tomate, a cebola, o alho e os coentros. Pique 5seg, Vel 5.

    De seguida, refogue 5min Temp 100º, Vel 1.

    Junte a água, o caldo de peixe, o sal, a pimenta e o cesto com o peixe, programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.

    Retire o cesto, reserve o peixe e divida-o em pedaços.

    Triture depois a mistura que ficou no copo 15seg, Vel 5.

    Adicione a massa e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

    Junte o peixe reservado e as delícias do mar em pedaços e programe 1min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

    Sirva com mais coentros picados.

Dica

Pode substituir por outro peixe e as delícias do mar por camarão

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massada de Tintureira

Imprimir:

Comentários

  • 20. janeiro 2019 - 17:14

    TM5 - Massada de TintureiraTM5 - Massada de Tintureira

    Confeccionei, na TM5 ficou bastante BOM, mas tive que fazer algumas alterações no tempo de cozedura, quer do Peixe (Tintureira), quer da massa ( cotovelo ).

    Quer a cozedura do Peixe primeiro, quer a cozedura da massa (depois) coloquei 15m a cada uma das etapas, pois o peixe não teve tempo de cozer (10m) e a massa estava mal cozida também com os 8 minutos referidos.

    Como gosto da comida um pouco mais caldosa, coloquei apenas 200gr de Massa Cotovelo, mas é opcional.

    Obrigado pela partilha da Receita.

    Joaquim Ferreira

  • 14. março 2018 - 07:44
    5.0

    Ficou muito bom!
    Obrigada!
    Sugestão: como utilizei tomate em lata apenas usei 200g...

  • 9. setembro 2014 - 16:52

    Olá  pnlmata,

     

    Deve ser um prato muito saboroso! Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?