Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 receitade massa quebrada feita na Bimby
  • 1 cebola, média
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento vermelho, cortado às tiras
  • 25 g azeite
  • 2 latas de atum ao natural escorrido
  • 100 g milho doce, escorrido
  • sal e oregãos
  • 1 gema de ovo para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Prepare a massa quebrada conforme o Livro Base. Retire e Reserve


    - Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o azeite e pique 3 Seg/Vel 5.


    - De seguida, refogue 5 Min/Varoma/Vel 1.


    - Junte o atum, o milho, os temperos e programe 3 Min/100º/Vel. colher inversa. Retire e deixe arrefecer.


    - Numa superficie lisa (polvilhada com farinha) estenda a massa com a ajuda do rolo. Corte circulos com aproximadamente 12 cm de diâmetro.


    - Aqueça o forno a 180º graus.


    - Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada circulo, dobre e feche unindo bem as bordas. Aproveite a clara do ovo para pincelar as bordas dos pasteis, de modo a evitar que abram durante o tempo em que estão no forno.


    - Pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 15-20 minutos.


    - Pode substituir o atum por frango, carne picada ou outro recheio a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pasteis de Forno - Livro Massas e Doces

Imprimir:

Comentários