Ingredientes
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 dente de alho
- 3 tomate, s frescos
- 100 g vinho branco
- 100 g azeite
- 100 g água
- 1 folha de louro
- 1000 g de medalhões de pescada congelada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola, a cenoura, o alho e o tomate e pique 5 seg/ vel 5. Adicione os restantes ingredientes, excepto o peixe e tempere com sal e pimenta.
2. Coloque o peixe, previamente descongelado e temperado com sal e pimenta na Varoma. Coloque-a sobre o copo e programe 30 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" .
3. Disponha o peixe no prato de servir. Retire a folha de louro do copo e triture 20 seg e vá progressivamente até à vel 7. Cubra o peixe com o molho e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batata cozida.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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