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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 peixes pequenos inteiros e arranjados (utilizei pargo, mas fica bem com dourada ou outro peixe do mesmo tipo);
  • 10 gde gengibre fresco, descascado e cortado às rodelas;
  • 2 dentes de alho, descascados e cortados às rodelas;
  • 20 gde azeite;
  • 30 gde molho de soja (eu utilizo o molho de soja escuro, se utilizarem o molho de soja do supermercado podem colocar um pouco mais, ou um pouco menos de água);
  • 840 gde água.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Colocar 800 g de água no copo;

    - Colocar uma folha de alumínio na Varoma, o peixe sobre a folha, o gengibre, o alho, o azeite, o molho de soja e 40 g de água; (ver imagem 1)

    - Dobrar as laterais da folha de alumínio de forma a destapar alguns buracos da Varoma para que o vapor possa circular (ver imagem 2). colocar a varoma, com a tampa, sobre o copo e programar 25 min. Varoma vel. 2; (30 minutos se o peixe estiver gongelado).

    - Retirar e servir com legumes salteados e arroz Thai, ou arroz Basmati aromatizado com duas folhas de louro e três vagens de cardamomo.

    Veja mais em: //sonhoscordeacucar.blogspot.pt/

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Peixe em Banho-Maria

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Comentários

  • 5. maio 2014 - 17:55

    Olá Sonhos cor de Açúcar,

     

    Ena enaaa este peixinho deve ficar de comer e chorar por mais!  tmrc_emoticons.;)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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