- TM31
Ingredientes
- 2 peixes pequenos inteiros e arranjados (utilizei pargo, mas fica bem com dourada ou outro peixe do mesmo tipo);
- 10 gde gengibre fresco, descascado e cortado às rodelas;
- 2 dentes de alho, descascados e cortados às rodelas;
- 20 gde azeite;
- 30 gde molho de soja (eu utilizo o molho de soja escuro, se utilizarem o molho de soja do supermercado podem colocar um pouco mais, ou um pouco menos de água);
- 840 gde água.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar 800 g de água no copo;
- Colocar uma folha de alumínio na Varoma, o peixe sobre a folha, o gengibre, o alho, o azeite, o molho de soja e 40 g de água; (ver imagem 1)
- Dobrar as laterais da folha de alumínio de forma a destapar alguns buracos da Varoma para que o vapor possa circular (ver imagem 2). colocar a varoma, com a tampa, sobre o copo e programar 25 min. Varoma vel. 2; (30 minutos se o peixe estiver gongelado).
- Retirar e servir com legumes salteados e arroz Thai, ou arroz Basmati aromatizado com duas folhas de louro e três vagens de cardamomo.
Veja mais em: //sonhoscordeacucar.blogspot.pt/
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sonhos cor de Açúcar,
Ena enaaa este peixinho deve ficar de comer e chorar por mais!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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