thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 15min
Todos
1h 15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cabeça de alhos
  • 1/2 broa de milho pequena
  • coentros q.b.
  • 120 ml de azeite
  • 2 polvos pequenos ou 1 grande
  • 300 grs. de couve galega migada
  • 1 frascode tomates secos
  • sal qb
  • água (até cobrir as lâminas)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro picar os 12 alhos 5 seg. veloc. 5 e reservar numa tigela com azeite
    Depois colocar no copo a broa aos pedaços com um dente de alho e coentros e dar vários golpes de turbo até ficar bem desfeita e reservar para uma tigela.
    Com o copo lavado, colocar água até cobrir as lâminas, colocar o polvo no cesto e a couve galega migada na varoma prog. 30 min, temp. 100ºC, veloc. 2 .
    Terminado o tempo, colocar no copo lavado os alhos e o azeite refogar 5 min. varoma, veloc. 1. Colocar a couve numa travessa de ir ao forno e juntar metade do refogado por cima da couve, juntando sal, colocar o polvo por cima da couve e juntar o restante refogado, juntando também sal.
    Cobrir com a broa e um pouco de azeite. Finalizar com uns tomates secos e levar ao forno a 200ºC durante 20/30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Polvo à Compadres

Imprimir:

Comentários