Ingredientes
- 1 cabeça de alhos
- 1/2 broa de milho pequena
- coentros q.b.
- 120 ml de azeite
- 2 polvos pequenos ou 1 grande
- 300 grs. de couve galega migada
- 1 frascode tomates secos
- sal qb
- água (até cobrir as lâminas)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro picar os 12 alhos 5 seg. veloc. 5 e reservar numa tigela com azeite
Depois colocar no copo a broa aos pedaços com um dente de alho e coentros e dar vários golpes de turbo até ficar bem desfeita e reservar para uma tigela.
Com o copo lavado, colocar água até cobrir as lâminas, colocar o polvo no cesto e a couve galega migada na varoma prog. 30 min, temp. 100ºC, veloc. 2 .
Terminado o tempo, colocar no copo lavado os alhos e o azeite refogar 5 min. varoma, veloc. 1. Colocar a couve numa travessa de ir ao forno e juntar metade do refogado por cima da couve, juntando sal, colocar o polvo por cima da couve e juntar o restante refogado, juntando também sal.
Cobrir com a broa e um pouco de azeite. Finalizar com uns tomates secos e levar ao forno a 200ºC durante 20/30 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Esta receita não dá para fazer TM5?
:mixie-big-smile: Ana Leonor, coloca-se o polvo crú, a cozedura do polvo está no primeiro passo da receita.
Olá,
Parece delicioso mas o polvo já foi previamente cozido?
ana leonor
Are you sure to delete this comment ?