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Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 30 g Azeite
  • 100 g cenoura, s
  • 200 gmiolo de Camarão, médio
  • 240 g arroz para risotto
  • 700 g água
  • 1 caldo de peixe
  • 200 ml Leite de coco

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque as cenouras em pedaços no copo, e rale 5seg/vel5. Reserve;

    2. Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5seg/vel5;

    3. De seguida adicione o miolo de camarão e refogue 5min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1;

    4. Adicione a cenoura ralada e programe 2min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1;

    5. Adicione o arroz e envolva com a ajuda da espátula. Posteriormente junte o caldo e a água, programe 15min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" ;

    6. Rectifique o sal, adicione a pimenta e o leite de coco, envolva com a ajuda da espátula e programe 5min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    7. Deixe descansar um pouco, e sirva.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto de Camarão e Cenoura

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