Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Polaco

  • 200 g bacalhau demolhado desfiado
  • 1 lata grão de bico
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 4 doses tomate cereja
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes alho
  • q.b. Salsa picada
  • q.b. azeite

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Cozer na varoma o bacalhau e de seguida defiar o bacalhau, e cortar os legumes. 2. Numa travessa colocar o grão cozido, juntar as lascas de bacalhau, os legumes, e acrescentar tomate cereja partido em metades. 3. Acrescentar a salsa fresca picada, envolver tudo e levar ao frigorífico até ficar bem fresquinha. 4. Por último e na altura de servir temperar com um fio de azeite, misturado com um pacotinho de mistura para saladas (coentros e alho).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salada de Bacalhau com Grão

Imprimir:

Comentários