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Bimby®
22min
Todos
22min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 lombos sem pele (rabos) de salmão fresco ( aproxim. 400 gr)
  • 400 gr cogumelos frescos laminados
  • 1 chalota ou cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1/4 c. chá de açafrão
  • 50 gr de azeite
  • 50 gr de vinho branco
  • 50 gr água
  • 1 caldo peixe feito na Bimby (opcional)
  • sal e pimenta qb
  • pão ralado aromatizado feito na Bimby
  • queijo ralado da Bimby
  • salsa ou coentros picados
  • 1 limão, com casca partido em quartos
  • Ingredientes para o bechamel:
  • 500 gr de leite
  • 45 gr de farinha
  • 30 gr de manteiga
  • sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Corte o samão em viés formando tranches de aproximadamente 2,5cm e reserve.

    2. Coloque no copo o azeite, os alhos, a chalota e pique 5seg/vel 5.

    3. Refogue 5min/varoma/vel 1.

    4. Junte os cogumelos a água, sal, pimenta e refogue 5min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"

    5. Junte o salmão, o açafrão, o vinho branco, o caldo opcional e programe 4min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"

    6. Deite num pirex e reserve

    7. Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o molho bechamel e programe 8min/90º/vel 4

    8. Envolva o molho bechamel com o salmão e polvilhe com o queijo, o pão ralado e leve ao forno durante 7/8 min À temperatura 180º.

    9. Sirva com a salsa picada e os quartos de lim-ao e acompanhe com arroz branco.

     

    Dica: Para um prato mais rico coza 300gr de camarão e envolva com o salmão antes do bechamel

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Salmão na Caçarola

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