- TM31
Ingredientes
- Guarnição:
- 300 gde batatas em rodelas
- bróculos
- alho em pó q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- segurelha q.b.
- Proteína:
- 4 postas de tamboril
- papel de aluminio
- 4 fatias de queijo
- 4 fatias de chourição
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite q.b.
- Molho:
- 2 cenoura, s
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 150 gde polpa de tomate
- 10 gde vinagre
- 30 g de azeite
- 300 gde água
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar as batatas em rodelas e os bróculos no tabuleiro da varoma e temperar com sal, pimenta, segurelha e alho em pó e reservar.
Cortar pequenos quadrados de papel de aluminio, barrá-los com um pouco de azeite, colocar primeiro o peixe temperado com sal e pimenta, depois 1 fatia de chourição e depois uma fatia de queijo, embrulhar e colocar na varoma e reservar.
No copo picar as cenouras, o alho e a cebola, 15 seg. velocidade 5, de seguida juntar os restantes ingredientes para o molho. Colocar a varoma com o peixe e o tabuleiro da varoma com a guarnição e programar 35min, temperatura varoma velocidade 1.
No final, triturar o molho, cerca de 30 seg., aumentando progressivamente a velocidade, 3,5,7.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigado pela dica.
Olá anana.x ,
Este receita parece sermuito apetiotsa, no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?