- TM31
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau, (aproximadamente 700 g)
- 1 cebola, grande
- 4 dentes de alho
- 1 lata de tomate em pedaços, (aproximadamente 400 g)
- Sal q.b.
- 1 folha de louro
Legumes
- 500 g grelos ou outro legume de folha
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as 2 postas de bacalhau na varoma.
Coloque no copo 60g de azeite, a cebola cortada aos bocados e 2 dentes de alho, pique 5seg/vel 5. Refogue 5 min/varoma/vel1.
Adicione o tomate, 1 pitada de sal e 1 folha de louro. Coloque a varoma e programe 30min/varoma/vel2.
Retire e reserve o molho de tomate. Esfie o bacalhau às lascas e envolva com o molho te tomate reservado.
Coloque no copo 2 dentes de alho e 40g de azeite, pique 3 seg/vel8 e refogue 3 min/varoma/vel1.
Adicione os espinafres ou outro legume e pimenta q.b. e salteie 10min/varoma/"Velocidade inversa" /vel1.
Eu tinha os grelos já cozidos mas congelados, enquanto fazia o regogado coloquei-os no cesto de forma a descongelarem.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Cubra o fundo de um pirex com um pouco de molho béchamel, coloque uma camada de placas de lasanha, uma do preparado de bacalhau e uma de espinafres. Repita as camadas, terminando com o béchamel. Polvilhe com o queijo.
Leve ao forno a 180 graus 30 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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