Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 180 g aletria
  • 700 ml leite meio gordo
  • 180 g de açucar
  • 3 paus de canela
  • 3 pedaçosde casca de limão
  • 4 gemas de ovo
  • canela em pó para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Pese a aletria e reserve.
    2. Reserve um copo de medida de leite.
    3. Coloque a “borboleta”, o leite restante, o açúcar, as cascas do limão, os paus de canela e programe 10 min/90ºC/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe .
    4. Quando terminar, programe 15 min/90ºC/ Linkslauf/vel Sanftrührstufe , parta um pouco a aletria e vá incorporando através do bocal da tampa.
    5. Bata as gemas numa tigela junto com o leite reservado e reserve.
    6. Programe 4 min/90ºC/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe e vá incorporando as gemas, através do bocal da tampa. Deite o preparado numa travessa, retire as cascas, o pau de canela e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Aletria

Imprimir:

Comentários