- TM31
Ingredientes
Aletria da minha Mãe
- 150 g aletria
- 1250 g leite
- 200 g açúcar
- 1 casca de limão
- 2 paus canela
- 5 gemas de ovo
- canela em pó, para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pese a aletria e reserve
2. Pese para um recipiente 100g de leite e reserve
3. Coloque 1150g de leite, o açúcar, a casca do limão e os paus de canela, programe 10 min/90°/"Velocidade inversa" /Vel"Colher de pau"
4. Adicione a aletria partida em pedaços, envolva com a espátula e programe 25 min/90°/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
5. Bata as gemas numa tigela junto com o leite reservado e reserve
6. Programe 5 min/90°/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" e vá adicionando as gemas através do bocal da tampa
7. Retire a casca do limão e os paus de canela, e deite o preprado numa travessa, polvilhe logo de seguida com canela em pó.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito boa :mixie-smile:
Cá em casa gostam tanto que eu vou testar!
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Olá rodriguesreissilva,
Que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?