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Bimby®
48min
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes p/ Massa tenra:
  • 80 gr. àgua
  • 20 gr de aguardente
  • 280 gr de farinha sem fermento
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 40 gr de manteiga
  • Ingredientes para recheio:
  • 750 gr de batatas doces inteiras (pequenas)
  • 120 gr de açucar
  • 1 colher de cafe de canela
  • Sumo de uma laranja inteira

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação massa:

    Coloque todos os ingredientes, respectivos à massa no copo e programe 1,5 min, temp. 100º , vel. 2.

    Reserve e deixe descansar durante meia hora.

     

    Preparação para recheio:

    Deite 1500 g de àgua no copo e feche a tampa.

    De seguida coloque as batatas na varoma e programe 45 min, temp. varoma, vel. 1.

    Retire as batatas da varoma e retire-lhes a pele.

    Coloque de seguida as  batatas cortadas em pedaços  no copo ,junte o açucar,a canela e o sumo da laranja.Programe 10 seg. vel.7.

    Monte as Azevias, recheando-as com este creme. Frite- as em oleo bem quente, e quando fritas passe-as por açucar e canela.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Azevia de batata doce tradicional

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