- TM31
Ingredientes
- Ingredientes p/ Massa tenra:
- 80 gr. àgua
- 20 gr de aguardente
- 280 gr de farinha sem fermento
- 1 Colher de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- 40 gr de manteiga
- Ingredientes para recheio:
- 750 gr de batatas doces inteiras (pequenas)
- 120 gr de açucar
- 1 colher de cafe de canela
- Sumo de uma laranja inteira
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação massa:
Coloque todos os ingredientes, respectivos à massa no copo e programe 1,5 min, temp. 100º , vel. 2.
Reserve e deixe descansar durante meia hora.
Preparação para recheio:
Deite 1500 g de àgua no copo e feche a tampa.
De seguida coloque as batatas na varoma e programe 45 min, temp. varoma, vel. 1.
Retire as batatas da varoma e retire-lhes a pele.
Coloque de seguida as batatas cortadas em pedaços no copo ,junte o açucar,a canela e o sumo da laranja.Programe 10 seg. vel.7.
Monte as Azevias, recheando-as com este creme. Frite- as em oleo bem quente, e quando fritas passe-as por açucar e canela.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Esta receita dá para umas 15 a 17 azevias, já alterei o tempo de repouso da massa, porque realmente a massa estica melhor!!!!!
Boas azevias
Mónica Cruz
Quantas azevias deu para fazer? Adoro esta receita... vou fazer amanhã
Estao agora a fritar, adaptei para 500g de batata doce. Vamos ver como ficam. Obrigada pela receita
deliciosas
Sabino
Neste momento não consigo precisar, mas, dependendo do tamanho, recordo-me que deu ai para umas 10. mas eu tambem fiz com farinha sem gluten que tem menos elasticidade, não consegui esticar tanto cm com farinha de trigo...Já me estou a preparar para as fazer para a semana :mixie-big-smile:
Bom dia,
Gostaria de saber para quantas azevias dá esta receita.
Obrigada
b_me
acabei de fazer ficaram muito boas
faz-me lembrar a casa da minha avó na vespera da matança do porco
obrigado por esta receita tão boa
Bolachinha
Olá raquelsof,
Ainda bem que correu bem e que gostou, estou a ver que estas azevias são um sucesso!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Cá venho eu dar o meu testemunho em relação a esta receita.Pois bem, ficaram mesmo muito boas!! Aprovadissimas!!
Estou neste momento a fazer esta receita mas na versão sem gluten. espero que resulte de igual forma Depois conto cm ficou
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