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Bimby®
1h 40min
Todos
1h 40min
dose/s
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Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes do Pão Saloio:
  • • 300 g água
  • • 2 c. chá de sal
  • • 500 g farinha, tipo 65
  • • 25 g fermento de padeiro fresco
  • Ingredientes do bolo:
  • • 800 g massa, de pão
  • • 110 g azeite
  • • 5 ovos
  • • 1 ½ c. chá bicarbonato de sódio
  • • 1 ½ c. chá canela moída
  • • 380 g açúcar
  • • Casca de 1 limão (só a parte amarela)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação do pão saloio:



    1.    Coloque
    no copo a água, o sal e programe 2 min/37
    °C/vel 2
    .



    2.   Junte
    metade da farinha, o fermento e programe 8
    seg/vel 6
    .



    3.    Adicione
    a restante farinha e programe 2 min/vel Espiga"Espiga"



















    .



    4.   Deixe
    levedar num local morno até ficar o dobro (cerca de 1 hora).



     



    Preparação do bolo:



    1.    Coloque
    no copo a casca de limão e programe 10
    seg/vel 5
    .



    2.   Pré-aqueça
    o forno a 180 °C.



    3.    Junte
    a massa do pão saloio e os restantes ingredientes e programe 4 min/vel Espiga"Espiga"  .



    4.   Coloque
    a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno
    cerca de 30 minutos (Fazer o teste do palito no centro do bolo, por vezes no
    meio não fica bem cozido). 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo da Massa do Pão

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Comentários

  • 1. agosto 2012 - 17:33

    Olá tmrc_emoticons.)

    Na zona de Montemor-o-Novo também fazem um bolo com massa de pão, ao qual chamam enxovalhada.

    Será o mesmo desta receita? Alguém sabe?

    Obrigada.

    Luz


     


    Luz 

  • 9. abril 2012 - 14:32

    Ola ISousa  :mixie-big-smile:

     

    Que delícia, estas receitas tradicionais são tão boas!!  :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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