Ingredientes
- 200 gde chocolate negro de culinária
- 100 gde chocolate de leite
- 50 g de manteiga sem sal
- 15 gde açúcar em pó
- Alternativas:
- Avelãs
- Nozes
- Amendoins
- Amêndoa
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar o fruto seco escolhido no copo e picar durante 4 segundos à velocidade 5. Juntar 20 g de manteiga, o açúcar e seleccionar 5 segundos à velocidade 4. Retirar e reservar no frigorífico.
Colocar no copo limpo os dois chocolates e dar 3 golpes de Turbo.
Adicionar a restante manteiga e programar 4 minutos, à velocidade 2 e temperatura 50 °C. Colocar a "borboleta" e programar 15 segundos, velocidade 3.
Com a ajuda de uma colher de chá ou de um pincel duro forrar formas de bombons com este chocolate, deixando espaço no centro. Preencher com um pouco de recheio do recheio e cobrir com uma fina camada de chocolate. Utilizar uma faca para retirar o excesso.
Levar ao frigorífico e desenformar quando estiverem sólidos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Acabei de colocar nas forminhas. Dá muito trabalho pôr o chocolate nas forminhas, mas pelo que provei deve valer a pena, assim espero. Fiz para oferecer no natal. Obrigada pela receita.
Excelentes!!!
Uma verdadeira tentação ...
MTP
Olá Sheikra,
Hummmmm que aspeto maravilhoso!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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