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Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 gde chocolate negro de culinária
  • 100 gde chocolate de leite
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 15 gde açúcar em pó
  • Alternativas:
  • Avelãs
  • Nozes
  • Amendoins
  • Amêndoa

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar o fruto seco escolhido no copo e picar durante 4 segundos à velocidade 5. Juntar 20 g de manteiga, o açúcar e seleccionar 5 segundos à velocidade 4. Retirar e reservar no frigorífico.

    Colocar no copo limpo os dois chocolates e dar 3 golpes de Turbo.

    Adicionar a restante manteiga e programar 4 minutos, à velocidade 2 e temperatura 50 °C. Colocar a "borboleta" e programar 15 segundos, velocidade 3.

    Com a ajuda de uma colher de chá ou de um pincel duro forrar formas de bombons com este chocolate, deixando espaço no centro. Preencher com um pouco de recheio do recheio e cobrir com uma fina camada
    de chocolate. Utilizar uma faca para retirar o excesso.

    Levar ao frigorífico e desenformar quando estiverem sólidos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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bombons crocantes

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Comentários

  • 24. dezembro 2014 - 04:35

    Acabei de colocar nas forminhas. Dá muito trabalho pôr o chocolate nas forminhas, mas pelo que provei deve valer a pena, assim espero. Fiz para oferecer no natal. Obrigada pela receita.

  • 9. dezembro 2014 - 23:12
    5.0

    Excelentes!!!

     

    Uma verdadeira tentação ...


    MTP

  • 12. junho 2013 - 11:38

    Olá Sheikra,

     

    Hummmmm que aspeto maravilhoso!!!!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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