Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 50 gde avelã
- 50 g de manteiga sem sal
- 15 gde açúcar em pó
- 200 gde chocolate de culinária
- 100 gde chocolate de leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar as avelãs a tostar cerca de 10 minutos. Esfregá-las para sair a pele.
Colocar as avelãs no copo da bimby 4''/vel.5
Adicionar 20 g de manteiga, o açúcar e programar 5''/vel.4. Retire e reserve no frigorífico
Colocar no copo limpo os 2 chocolates - 4'/50º/vel.2
Colocar a borboleta e programar 15''/vel.3
Forrar as forminhas dos bombons com o chocolate colocando no meio o recheio das avelãs. Terminar com o chocolate.
Colocar no frio até estarem prontos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá AMargarida,
Ena ena estes bombons devem ser cá uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá AMargarida,
Fiquei com uma dúvida...nos ingredientes refere 50g de manteiga, mas na preparação da receita apenas estão consideradas 20g. Qual delas está bem?
Agradeço desde já a ajuda.
AC.
Are you sure to delete this comment ?