
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 50 gde avelã
- 50 g de manteiga sem sal
- 15 gde açúcar em pó
- 200 gde chocolate de culinária
- 100 gde chocolate de leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar as avelãs a tostar cerca de 10 minutos. Esfregá-las para sair a pele.
Colocar as avelãs no copo da bimby 4''/vel.5
Adicionar 20 g de manteiga, o açúcar e programar 5''/vel.4. Retire e reserve no frigorífico
Colocar no copo limpo os 2 chocolates - 4'/50º/vel.2
Colocar a borboleta e programar 15''/vel.3
Forrar as forminhas dos bombons com o chocolate colocando no meio o recheio das avelãs. Terminar com o chocolate.
Colocar no frio até estarem prontos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá AMargarida,
Ena ena estes bombons devem ser cá uma maravilha!
Olá AMargarida,
Fiquei com uma dúvida...nos ingredientes refere 50g de manteiga, mas na preparação da receita apenas estão consideradas 20g. Qual delas está bem?
Agradeço desde já a ajuda.
AC.