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Bimby®
30min
Todos
30min
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Ingredientes

  • 2 Pacotes de natas frescas
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 1 embalagem fromage frais light (comprei no Modelo rotulo cor de rosa)
  • 100 gr açucar
  • 1 Pct bolachas digest
  • 40 gr de manteiga amolecida

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhar a gelatina em água fria. Pulvurizar o açucar vel.9 e reservar. triturar as bolachas (quase o pacote inteiro) vel.4 20 seg e adicionar a manteiga - vel.4 20 seg. colocar a mistura de bolachas numa forma com fundo amovivel e levar ao frigorifico enquanto prepara o resto da receita. Sem lavar o copo deitar as natas e bater vel.3 1/2 até ficarem firmes. retirar a gelatina amolecida em agua fria e derrete-las em água a fever (pouca quantidade apenas que chegue para cobri-las) e adicionar às natas 12 seg, vel.3. Juntar o açucar reservado e fromage frais e programe 25 seg vel.4. Deite na forma sobre a massa e leve ao frigorifico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Cheesecake com fromage frais light (creme queijo)

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Comentários

  • 26. fevereiro 2013 - 22:05

    Obrigada pela receita! É simples e muito, muito boa!  :mixie-cool:


    Maria Santos

  • 10. abril 2012 - 23:57

    Se há coisa a que não consigo resistir é a uma cheesecake!

    Simplesmente adoro. :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

     

    Mais um para experimentar.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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