Ingredientes
- 2 Pacotes de natas frescas
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 embalagem fromage frais light (comprei no Modelo rotulo cor de rosa)
- 100 gr açucar
- 1 Pct bolachas digest
- 40 gr de manteiga amolecida
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Demolhar a gelatina em água fria. Pulvurizar o açucar vel.9 e reservar. triturar as bolachas (quase o pacote inteiro) vel.4 20 seg e adicionar a manteiga - vel.4 20 seg. colocar a mistura de bolachas numa forma com fundo amovivel e levar ao frigorifico enquanto prepara o resto da receita. Sem lavar o copo deitar as natas e bater vel.3 1/2 até ficarem firmes. retirar a gelatina amolecida em agua fria e derrete-las em água a fever (pouca quantidade apenas que chegue para cobri-las) e adicionar às natas 12 seg, vel.3. Juntar o açucar reservado e fromage frais e programe 25 seg vel.4. Deite na forma sobre a massa e leve ao frigorifico.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pela receita! É simples e muito, muito boa! :mixie-cool:
Maria Santos
Se há coisa a que não consigo resistir é a uma cheesecake!
Simplesmente adoro. :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:
Mais um para experimentar. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?