Bimby®
5min
Todos
1h 5min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 02.03.2016
alterado: 02.03.2016
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g Queijo - Quark
- 100 g natas 35% gordura bem frescas
- 50 g açúcar
- 1 embalagem bolacha Maria, Pode subestituir por bolacha de aveia ou digestiva
- Doce de frutos vermelhos, ou de outra preferência
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Deite as bolachas no copo "Tampa fechada" , e triture 5 seg/vel5. Retire e destribua pelos copos.
2. Insira a borboleta e coloque o queijo, as natas e açucar, bata 3min/vel2.
3. Destribua o creme de queijo pelos copos de modo ficar em camadas e finalize com uma camada de doce de frutos vermelhos.
4. Leve ao frio cerca de 1 hora.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Parece-me deliciosa! Já ouvi falar muito desse queijo. Vou experimentar.
Obrigada pela partilha
Olá Diana-Faria,
A receita é super simples e tenho a certeza que ficou deliciosa.
Tenho de experimentar.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?