Bimby®
10min
Todos
4h 10min
dose/s
1
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Cheesecake de Frutos Vermelhos
- 1 lata leite condensado magro
- 1 embalagem bolacha Maria
- 125 grama Manteiga derretida
- 125 grama queijo creme magro
- 200 grama natas bem frescas
- 8 folha gelatina
- 200 grama compota de frutos vermelhos
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Coloque a bolacha e triture 10seg/vel.10. Adicione a manteiga derretida e envolva 10seg/vel.5.
Deite numa forma de fundo amovivel e reserve no frigorífico até ficar sólido. - No copo bem limpo, coloque a borboleta e deite as natas, o queijo creme e o leite condensado 5min/vel.4.
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas.
- Acrescente de imediato ao creme e envolva bem 5min/vel.4
- Deite na forma junto com a bolacha e leve ao frio por 3 horas.
- Com ajuda de uma faca, solte o cheesecake e cubra com a compota.
Preparação
Dica
Pode utilizar outras compotas a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários