- TM31
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha Maria
- 100 gr de manteiga
- 50 gr de açúcar
- 2 pacotes de natas (400 ml)
- 500 gr embalagem de mascarpone
- 200 ml de leite condensado
- sumo de ½ limão
- 2 pacotes de gelatina de morango (2 x 85 gr)
- 80 ml água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo as bolachas e triturar 15 seg. vel. 7, dando
uns toques de Turbo.Juntar a manteiga e o açúcar e programar 1 min., vel. 7.
Forrar a base de uma forma com fundo amovível com este preparado (pode
colocar-se película aderente ou papel vegetal por baixo para ajudar a passar
para um prato de servir).
Colocar no copo todos os ingredientes do recheio (natas, mascarpone, leite condensado, sumo de ½ limão, gelatina), reservando 1/3 de um dos
pacotes de gelatina para fazer depois a cobertura. Misturar tudo por uns
segundos na vel. 6 e em seguida programar 9 min., 90º, vel. 2.Colocar esta mistura sobre a base, deixar arrefecer e colocar no frigorifico.
Quando já estiver solidificado, fazer a cobertura aquecendo 40 ml de água e
quando esta estiver quente juntar a gelatina, dissolver bem e juntar outros 40
ml de água fria. Mexer para que se misture tudo bem e despejar por cima da
tarte.Levar de novo ao frigorífico para a gelatina solidificar.
Receita muito simples e rápida de fazer, o que demora mais um pouco é o arrefecer dos preparados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?