
- TM31
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha Maria
- 100 gr de manteiga
- 50 gr de açúcar
- 2 pacotes de natas (400 ml)
- 500 gr embalagem de mascarpone
- 200 ml de leite condensado
- sumo de ½ limão
- 2 pacotes de gelatina de morango (2 x 85 gr)
- 80 ml água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo as bolachas e triturar 15 seg. vel. 7, dando
uns toques de Turbo.Juntar a manteiga e o açúcar e programar 1 min., vel. 7.
Forrar a base de uma forma com fundo amovível com este preparado (pode
colocar-se película aderente ou papel vegetal por baixo para ajudar a passar
para um prato de servir).
Colocar no copo todos os ingredientes do recheio (natas, mascarpone, leite condensado, sumo de ½ limão, gelatina), reservando 1/3 de um dos
pacotes de gelatina para fazer depois a cobertura. Misturar tudo por uns
segundos na vel. 6 e em seguida programar 9 min., 90º, vel. 2.Colocar esta mistura sobre a base, deixar arrefecer e colocar no frigorifico.
Quando já estiver solidificado, fazer a cobertura aquecendo 40 ml de água e
quando esta estiver quente juntar a gelatina, dissolver bem e juntar outros 40
ml de água fria. Mexer para que se misture tudo bem e despejar por cima da
tarte.Levar de novo ao frigorífico para a gelatina solidificar.
Receita muito simples e rápida de fazer, o que demora mais um pouco é o arrefecer dos preparados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários