Bimby®
20min
Todos
1h 10min
dose/s
3
frasco/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 16.02.2015
alterado: 16.02.2015
Ingredientes
300 gr Kumquat
- 300 grama kumquat
- 300 grama Açucar para compotas
- 300 grama sumo de laranja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo da Bimby as Kumquat, (depois de lipar o interiror das Kumquat) mais o açucar. Picar 10seg/vel 5.
2. Adicionar sumo de laranja até cobrir a mistura do açucar com as Kumquat.
3. Deixar cozinhar 50 min/temp 100°/vel colher.
4. Esterilizar 3 frascos (10 min no micro-ondas + ferver as tampas em água, no fogão)
5. Colocar o doce nos frascos. Virar ao contrário até arrefecer.
Compota de Kumquat
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Ana Russo,
A compota deve ficar deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?