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Bimby®
10min
Todos
1h 0min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Creme de vinho Porto

  • 160 grama açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • 150 grama vinho Porto
  • 100 grama Bolacha digestiva
  • praliné de avelã, qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo as bolachas digestivas, selecionar o modo triturar e programar 5seg/vel7.
    2. Retire e reserve.
    3. No copo limpo, coloque o açúcar, as gemas e o vinho do Porto, selecione o modo molhos.
    4. Retire e deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
    5. Coloque no fundo das taças de servir uma pequena porção da bolacha reservada. Adicione o molho arrefecido com a ajuda de uma colher.
    6. Termine com o praliné.

Dica

Para o pralíne de avelã siga a receita do Crocante de amendoim, substituindo por avelãs

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de vinho Porto

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