- TM5
Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 3 gemas de ovos
- 350 grama leite
- q.b. bolacha Maria
- 1 pacote de natas
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Partir as bolachas e colocar na taça de sobremesa.
Colocar leite condensado, o leite e as gemas no copo da bimby e programar 30 minutos na temperatura 90º e velocidade 2,5,
Colocar nas taças, travessa e envolver com os pedaços de bolacha.
Levar ao frigorífico cerca de 1hora.
Bater as Natas e decorar a gosto
Preparação
Dica
Em relação ás bolachas, eu coloco as que tenho, a última vez que fiz, acabei por gastar os pacotes de bolachas que tinha enxertados, de bolacha maria + umas de canela, e saiu maravilhoso
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Esperimente molhar bolacha maria no café e por no fundo da tigela.
Samuray
Tem boa aparência mas o descritivo da receita não coincide com a foto.
Olá
Tenho uma duvida. È tudo feito com a borboleta ou só bater as natas ?
beijinho
Filomena
Experimentei hoje e ficou uma delicia.
Muito simples e rápido de fazer.
Igor Ferreira
Uma delícia! Nem sobrou uma migalhinha!!!!
Obrigada por partilhar!
Tem boa aparência e parece deliciosa, mas parece-me um pouco mal explicada.
Simples, rápido e bom
Olá Ivone Coelho,
Hummmmmmm que delicia!!!!! E é tãooo simples
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?