Ingredientes
- 200 gr manteiga de girassol a temperatura ambiente
- 6 gemas de ovos
- 6 claras de ovos
- 200 gr açucar
- 150 gr chocolate de culinaria
- 80 gr de miolo de amêndoa
- 50 gr farinha
- 1 pitada de sal
- Compota de morango
- Açucar em pó para polvilhar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a amêndoa e programe 15 seg/ vel 9. Retire e reserve.
Coloque o chocolate partido aos pedaços no copo e programe 15 seg/ vel 9. Retire e reserve.
Com o copo limpo e seco,coloque a borboleta, as claras, e programe 6 min/ vel 3 1/2. Retire e reserve.
Pré aqueça o forno a 180 º.
Coloque no copo a borboleta e adicione a manteiga partida aos pedaços, as gemas, o açucar e o sal e programe 3 min/ 37º/ vel 3.
Junte a amêndoa e programe 15 seg/ vel 3.
Adicione o chocolate e programe 15 seg/ vel 3.
Retire a borboleta, coloque a farinha e programe 15 seg/ vel 3.
Junte as claras em castelo e programe 45 seg/ vel 3.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e deite o preparado. Leve ao forno a cozer 15 minutos.
Retire do forno e quando estiver morno, corte o bolo em duas partes iguais. Recheie uma das partes com a compota de morango e coloque por cima desta a outra metade do bolo.
Divida o bolo em pequenos quadrados (4 cm cada) e polvilhe com o açucar em pó.
Dica: Pode substiutir a compota de morango por outro doce a sua escolha.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Deve ser optimo. Receita que irei fazer, sem dúvida. Tudo o que leva chocolate é uma tentação.
Isabel
Ótimo aspeto e otimo sabor... É mesmo uma delicia!!