
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 15.12.2013
alterado: 16.12.2013
Ingredientes
- 250 g framboesas
- 250 g goiabas
- 350 g açucar
- 1 pau de canela
- metade de uma flor de anis estrelado
- 5 g linhaça
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)Descascar as goibas,por no copo com as framboesas,açucar.10m/100C/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .2)Depois,coloque o pau de canela(metade),linhaça,metade de flor de anis.5m/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" /varoma.No fim 10s/V3,5,7,progrssivamente,para tirturar melhor.Deixe ficar 5m,com a bimby desligada.Ponha em frasco,estrelizados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigado,pelo o conselho!
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre,
Ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: