thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g framboesas
  • 250 g goiabas
  • 350 g açucar
  • 1 pau de canela
  • metade de uma flor de anis estrelado
  • 5 g linhaça

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1)Descascar as goibas,por no copo com as framboesas,açucar.10m/100C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .2)Depois,coloque o pau de canela(metade),linhaça,metade de flor de anis.5m/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" /varoma.No fim 10s/V3,5,7,progrssivamente,para tirturar melhor.Deixe ficar 5m,com a bimby desligada.Ponha em frasco,estrelizados.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

doce de frutos vermelhos com linhaça

Imprimir:

Comentários

  • 16. dezembro 2013 - 13:29

    Obrigado,pelo o conselho!tmrc_emoticons.)


    João Paulo Nobre

  • 16. dezembro 2013 - 13:02

    Olá João Paulo Nobre,

    Ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile: