Bimby®
40min
Todos
45min
dose/s
800
g
Nível
Fácil
- TM5
published: 20.11.2016
alterado: 20.11.2016
Ingredientes
Doce de goiaba branca
- 800 g goiaba branca, lavada, com casca, sem extremidades
- 400 g açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Lavar as goiabas bem lavadas e cortar as suas duas extremidades.
Cortar em pedaços e colocar no copo até perfazer 800g.
Acrescentar 400g de açucar.
Triture 30 seg à velocidade 9.
Programe 35 minutos a 100ºC, velocidade 3.
Triture 30 seg começando na vel 5 e indo progressivamente até à 7.
Deite em frascos previamente esterilizados.
Está pronto.
Dica
Pode acrescentar um pau de canela mas tem de lembrar-se de o retirar antes de triturar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá anapaivanunes,
Adoro este tipo de receitas. Adoro, mas falta a fotografia do aspeto final.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie