Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 130 g açúcar
  • 500 g de fruta congelada
  • Sumo de ½ limão
  • 1 claro de ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1.    Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.



    2.    Junte a fruta, o sumo de limão e programe 30
    seg/vel 5
    .



    3.    Coloque a “borboleta”, a clara de ovo e programe 3 min/vel 3½.



     



    Siva de seguida ou pode congelar e servir mais tarde.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espuma de Fruta

Imprimir:

Comentários

  • 28. junho 2020 - 18:27

    Receita aprovada e recomendada. Concordo com a redução de açúcar.

    Amora bioAmora bio

    Tampa fechada"Tampa fechada" susy Tampa fechada"Tampa fechada" Cooking 7

  • 6. março 2017 - 19:34

    esta receita no passo 2 onde diz a velocidade, deve utilizar se a 9 em vez de a 5.

  • 23. junho 2014 - 23:28

    Pode ser feito com qualquer fruta! Com abacaxi é delicioso. Eu corto o açucar para metade e mesmo assim fica bastante doce. Para a próxima só uso 25% 

  • 22. maio 2014 - 16:43

    Esta receita é simplesmente deliciosa, saudável porque é fruta e corto um pouco ao açucar. Naqueles dias em que recebemos vsitias em casa, é só descascar a fruta e colocá-la no congelador e não é necessário muito tempo, e é feita na hora. Eu chamar-lhe-ia mais mousse de fruta. Lá em casa, já é a sobremesa preferida!!! Uma boa forma de por as crianças a comer fruta!

  • 23. abril 2013 - 16:58

    Olá 912mhr!!

    Que pena não haver fotografia para vermos o resultado final  :mixie-sad:

    Obrigada por partilhar a receita com a comunidade!

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie