Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de açúcar
  • 500 gr de morangos congelados
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 clara de ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pulverizar o açúcar: 15 seg, velocidade 9

    Juntar os morangos congelados e o sumo de limão: triturar 40 seg, velocidade 5

    Colocar a borboleta: juntar a clara de ovo e bater 3 min, velocidade 3,5

    E já está. De preferência para consumir de imediato. Também pode colocar numa taça no frigorífico.

    Bom proveito!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espuma de morango KISS

Imprimir:

Comentários

  • 18. fevereiro 2014 - 18:37

    Olá,

     

    Bem, da próxima vez que a fizer, tiro a foto.

    Garanto que é simples, rápido e uma das melhores sobremesas que já provei.

    Gosto deste tipo de receitas. É por isso que lhe chamei KISS: Keep It Simple Simple tmrc_emoticons.)

    Quanto mais simples, melhor.

     

    Mas se quiser enriquecer um pouco a receita, eis uma dica:

    Use 600 gr de morangos em vez de 500 gr, reserve um pouco da calda resultante dos morangos triturados e verta-a no fim, por cima da espuma.

     

    Visualmente, o efeito é excelente se servir numa taça de vidro estreita ou numa flute de champanhe. 

    Vai surpreender-se a si  e aos seus amigos...

     

  • 18. fevereiro 2014 - 16:29

    Olá Aerostar!!!!

     

    Adoro espuma de frutas!!!! Adorava ver o resultado final desta receita, foi pena não ter posto uma fotografia!!! :mixie-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?