thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 750 g natas, frescas, bem frias (Mínimo 35% de gordura)
  • 2 c. sopa de açúcar baunilhado
  • 150 g açúcar
  • 100 g água
  • 8 gemas de ovo
  • 280 g chocolate, After Eight
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque a "Borboleta", deite as natas, o açúcar baunilhado e bata 2 Min/ Vel 3.5, com atenção para que não passem a manteiga. Retire e reserve no frigorífico.

    - Retire a "Borboleta".

    - Sem lavar o copo, coloque o açúcar, a água e programe 10 Min/ 100º/ Vel 4, deixe arrefecer até aos 60ºC.

    - Numa taça bata as gemas com a ajuda de um garfo e programe 4 Min/ 70º/ Vel 4, deite-as em fio através do bocal da tampa. Deverá ficar um creme semelhante ao creme de ovos. Deixe arrefecer um pouco.

    - De seguida, junte o After Eight, espere que amoleça e triture 10 Seg/ Vel 7.

    - Adicione as natas reservadas, o sal e envolva 6 Seg/ Vel 3.

    - Deite a mistura numa forma e leve ao congelador.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado After Eight

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?