thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • bananas
  • manteiga de amendoim
  • mel ou maple syrup
  • leite
  • pepitas de chocolate

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar
    no copo da Bimby, as bananas (2) regadas com mel ou maple syrup (cerca
    de 1 colher de sobremesa) e pepitas de chocolate (cerca de 1 colher de
    sopa). Juntar uma colher de sopa de manteiga de amendoim e leite
    (quantidade suficiente para não ficar nem muito compacto nem muito
    líquido. Triturar tudo. Por fim, e conforme o gosto pessoal, juntar mais
    uma colher de sopa de pepitas de chocolate de forma a ficarem inteiras.
    Verter para os moldes, colocar os pauzinhos e levar ao congelador (uma
    noite, no mínimo).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado de manteiga de amendoim, banana e chocolate

Imprimir:

Comentários

  • 16. julho 2013 - 04:00

    Obrigada , Mixie! tmrc_emoticons.)

    As quantidades indicadas foram um pouco por estimativa pois quando fiz não segui nenhuma quantidade. Fui experimentando, mas obrigada pela chamada de atenção.

    Beijinhos, Patrícia.

     

  • 15. julho 2013 - 18:31

    Olá Paty Dias!!

     

    Que óptimo aspecto, parabens!!! Nestes dias de calor sabe mesmo bem!!! :mixie-wink:

    Sugiro que coloque na fase de preparação as quantidades dos ingredientes, para que a leitura da receita seja facilitada!!

     

    Obrigada pela partilha da receita

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?