thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

1 garrafa de champanhe

  • 1 garrafa (0,75 l) champanhe
  • 200 g açúcar
  • 2 saquetas gelatina neutra em pó
  • 1 embalagem de frutos do bosque (ou vermelhos, ou morangos)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo 250g de champanhe com o açúcar e aqueça 5min/100º/vel1.

    2. Coloque o restante champanhe no congelador e prepare os copos, colocando em cada um deles alguns frutos escolhidos (misture vários, até pouco mais do meio do copo).

    3. Despois do açúcar dissolvido no champanhe, adicione as duas saquetas de gelatina neutra em pó, misture 5seg e em seguida 1min/100º/vel 1.

    4. Junte o champanhe reservado no congelador, misture 15-30seg e dispunha nos copos preparados com os frutos.

    5. Leve ao frigorifico durante pelo menos 3 horas.

Dica

Se usar champanhe de tipo Bruto, poderá utilizar mais 50-100g de açúcar.

 

Receita original de Filipa Gomes - Prato do Dia - 24Kitchen

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelatina de Champanhe com Frutos do Bosque

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?