
Bimby®
5min
Todos
8h 5min
dose/s
10
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Gelatina de Iogurte
- 500 grama água
- 500 grama leite meio-gordo
- 120 grama iogurte natural
- 170 grama gelatina em pó, 2 pacotes royal ou outra marca de sabor a gosto
- 40 grama açúcar, Opcional
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Seleccionar Receita Automática de iogurte natural na Bimby
Adicionar conforme pede a receita 500gr de água e 500gr de leite (em vez de 1000gr de leite)
Adicionar o iogurte natural
Adicional a gelatina ( em vez do leite em pó )
Adicione o açúcar (opcional)
Rodar o botão automático
No fim das 8 horas de fermentação seleccionar 5seg/vel 3 para envolver,
No final distribuir por frascos esterilizados e levar ao frio por pelo menos 6 a 8 horas
Gelatina de iogurte
Dica
É normal no final da fermentação o aspecto ser líquido,pois vai ganhar consistência no frigorífico.
Pode utilizar gelatina em pó de qualquer marca e com aroma que preferir
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Fiz e não ficaram grande coisa....a gelatina separou-se do iogurte e o iogurte ficou tipo "emburregado"
Obrigado Mixie,sou suspeito para falar mas na realidade ficam super deliciosas
Olá Brunovich,
Que bem!! Ficaram com um ar mesmo apetitoso estas gelatinas.
Boa!! Essa vai ja pra lista a fazer!!
parece-me excelente! Obrigada.