thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
1h 30min
dose/s
3 frasco/s
Nível
Médio

Ingredientes

Geleia de Marmelo e Romã

  • 600 grama cascas e caroços de marmelo
  • 200 grama bagos de romã
  • 1 pau pau de canela
  • 450 grama açúcar gelificante
  • 400 grama água

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Elaboração
  1. 1. Coloque no copo as cascas e a romã e programe 15 min./100º/vel.1
    2. Coe o líquido por um passador de rede.
    3. Junte o açúcar e a canela e programe 40 min./Varoma/colher inversa. Coloque o cesto sobre a tampa em vez do copo para evitar salpicos.
    4. Verifique o ponto de geleia e guarde em frascos esterilizados.

Dica

Para verificar o ponto de geleia retirar uma colher de doce e espalhar num prato de cerâmica. Com o cabo da colher fazer uma "estrada". Se estiver no ponto a geleia mantém-se afastada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Geleia de Marmelo e Romã

Imprimir:

Comentários