Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
40
dose/s
Nível
--
Ingredientes
- 10 grs gelatina neutra
- 270grs Gelatina morango e maracujá
- 100 grs açúcar
- 210grs água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo coloque as duas gelatinas, a água e o açúcar. Programe 10 segundos, vel. 4. De seguida programe 5 minutos, temp. 100º, veloc. 2.Coloque em formas de silicone molhadas ou num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao frigorifico para ficarem mais firmes, cerca de 2 horas.
Desenforme (se usar as formas) ou corte aos cubos (se optar por tabuleiro) e passe por açucar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá SCatarina Fernandes,
Hummm que gomas boas. Tenho a certeza que os mais novos adoram.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?