Bimby®
30min
Todos
1h 15min
dose/s
--
--
Nível
Médio
Ingredientes
Marmelada da Avó
- 1kg marmelos
- 800 grama açúcar
- 5 colher de sopa água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descasque os marmelos, retire os caroços, e corte-os em pedaços pequenos . Reserve as cascas e os caroços para a geleia.
- Leve a lume brando num tacho alto, juntamente com o açúcar e a água.
- Quando os marmelos estiverem cozidos, demora cerca de 45 minutos, triture tudo até obter um puré bem cremoso.
- Deixe ferver mais 10/15 minutos até atingir o ponto de estrada.
- Deitar em taças e deixar secar.
- Quando a marmelada estiver seca, com crosta, pincele um pouco de aguardente à superfície da marmelada, e coloque o papel vegetal previamente cortado a medida das taças.
- Tambem pode encontrar a receita no http://www.ingredientes.pt/
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Ingredientes,
Esta receita tem um óptimo aspecto. Poderia colocar, por favor, a versão Bimby® desta receita?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?