thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
9min
Todos
9min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 22.09.2014
alterado: 22.09.2014

Ingredientes

Mousse de Café e Aguardente de Medronho

  • 0.500 l Natas Vegetais
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 chávena Café bem forte
  • 3 folhas gelatina
  • 1 copo Aguardente de Medronho do Algarve, 1 copo pequeno

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Mousse
  1. Colocar a borboleta.

    Colocar as natas, 3 min, vel.3 .

    Juntar o leite condensado, 3 min, vel.3 .

    Colocar as folhas de gelatina  em água fria durante 3 mim.

    Preparar uma chavena de café bem forte, e adicionar a gelatina ao café até esta ficar diluida.

    Adicionar o café ao preparado anterior, 3 mim, vel. 2.

    Colocar em taças.

    Colocar no frigorifico durante 8 horas

Dica

Se quiser mais consistencia coloque 5 folhas de gelatna.

Se gostar de algo mais forte coloque mais aguardente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de Café e Aguardente de Medronho

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?