Ingredientes
Mousse de Café e Aguardente de Medronho
- 0.500 l Natas Vegetais
- 1 lata de leite condensado
- 1 chávena Café bem forte
- 3 folhas gelatina
- 1 copo Aguardente de Medronho do Algarve, 1 copo pequeno
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a borboleta.
Colocar as natas, 3 min, vel.3 .
Juntar o leite condensado, 3 min, vel.3 .
Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 3 mim.
Preparar uma chavena de café bem forte, e adicionar a gelatina ao café até esta ficar diluida.
Adicionar o café ao preparado anterior, 3 mim, vel. 2.
Colocar em taças.
Colocar no frigorifico durante 8 horas
Mousse
Dica
Se quiser mais consistencia coloque 5 folhas de gelatna.
Se gostar de algo mais forte coloque mais aguardente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?