Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 06.02.2014
alterado: 12.02.2014
Ingredientes
- 1 lata de leite, condensado cozido
- 4 iogurtes gregos (aprox. 500 g)
- sumo de 1 lima
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 2 folhas de gelatina
- 5 bolachas "amaretti"
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1-Colocar no copo "Tampa fechada" , o leite condensado cozido, os iogurtes e o sumo da lima e programar 40 segundos, velocidade 4.
Juntar a canela em pó e envolver 10 segundos, velocidade 4.
2-Hidratar as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos, num recipente de microndas. Escorrer a água e levar ao microndas aproximadamente 10 segundos, até dissolver.
3-Com o creme da canela em velocidade 2 juntar, lentamente, pelo orificio do copo medidor, a gelatina dissolvida e de seguida envolver 20 segundos, velocidade 3.
4-Colocar 1 bolacha amaretti no fundo de cada tacinha de servir e cobrir com a mousse de canela .
5-Leve ao frigorifico durante 4 horas.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Obrigada pela resposta mas aqui em londres nao consigo encontrar ja cozido e comprei uma normal , como nao tenho panela de pressão gostaria de saber quanto tempo leva a cozer numa panela normal?
Compre a lata já cozida, é muito mais prático e encontra em qualquer supermercado.
A receita parece deliciosa. Vou experimentar.
Susana
q
Olá Conceição,
As bolachas Amaretti são tradicionais italianas.
Tem um sabor muito especial a amêndoa, são leves e a sua textura é muito crocante.
São excelentes para dar um ar mais sofisticado às sobremesas.
Eu costumo comprar no supermercado do Corte Inglês.
Mas sei que também há no Lidl (naquelas campanhas dos produtos internacionais).
E penso que procurando bem também deve haver noutros supermercados.
Um abraço
Olá!
Vou experimentar de certeza!
Só gostava que me informasse onde posso comprar essas bolachas?
Obrigada pela partilha.
Cumprts
Conceição Quelho
Olá xoxocau!!!!Confesso que também fiquei muito curiosa com mousse!!! Vou ter de experimentar é quase obrigatório!!! ADOREI e a fotografia ficou muito bonita!!!!! :mixie-surprised: Obrigada pela partilha da receita!Beijinhos e bons cozinhados, Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Confesso que fiquei intrigada e a babar com esta mousse. Na próxima oportunidade não me escapa! obrigado pela partilha, adorei a sugestão!
Sónia Alegre
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