Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
600
g
Nível
Fácil
- TM5
published: 22.11.2016
alterado: 22.11.2016
Ingredientes
Mousse de lima
- 500 grama natas bem gelada, usei da marca eco+ do eleclerc
- 1 lata leite condensado, usei do pingo doce
- 4 sumos de lima
- raspa de limas para decorar
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Insira borboleta no copo.
De seguida coloque todos os igredientes bata
1mint Vel.4
Leve ao frigorifico por meia hora e esta pronto.
Dica
Podes decorar com bolacha maria tritura ou fazer uma cama de bolacha maria e colocar a mousse por cima antes de ir ao frigorifico.
Tambem pode se decorarcom raspa de chocolate.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Luluzinha.pt,
Tão simples e deve ficar super delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie