- TM21
Ingredientes
- Ovos moles(livro base)
- 3 Pacote de natas
- 5 Colheres de açúcar
- 5 claras
- 1/2 Pacote de bolacha Maria
- 3 folhas de gelatina
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparam-se os ovos-moles conforme livro base
Hidratam-se as folhas de gelatina e dissolvem-se num pouco
água quente. (reserve).Picam-se as bolachas 10
seg vel 6/7 (reserve). Coloca-se a borboleta e batem-se as natas 2' vel 3/2. Junta-se a gelatina
nos últimos segundos. (reserve)Ainda com a borboleta, batem-se as claras em castelo 5'vel 3/2, nos 30 seg. finais juntam-se
5 colheres de açúcar. Junta-se as natas e envolvem-se com a espátula.Numa taça grande ou em taças pequenas vão-se colocando camadas
alternadamente de creme branco, bolachas, a (última camada deve ser de creme).Cobre-se com os ovos-moles frios e decora-se com amêndoa
picada (facultativo)Deve-se comer bem fresco, ou mesmo gelado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Orlanda Borralho,
Hummm deve ficar maravilhoso.
Um beijinho ebons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?