- TM31
Ingredientes
Panacotas de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- água q.b. para hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque as folhas de gelatna num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.
2. Coloque no copo as natas, o leite e o açucar e bata 5m/90ºC/ vel 2.
3. Adicione a gelatina bem espremida e o chocolate, deixe amolecer 1 minuto e misture 10 seg/vel 4. Distribua por formas para pudim (06 aprox.) e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Sirva com a polpa de maracujá.
Panacotas de chocolate branco
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Anabela Silva,
Adoro panacota e esta é sem duvida uma receita a experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Anabela Silva,
Adoro panacota e esta é sem duvida uma receita a experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?