Bimby®
12min
Todos
22min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 12.02.2016
alterado: 12.02.2016
Ingredientes
Ingredientes
- 320 g leite (meti magro)
- 20 g aveia em flocos (meti integral)
- 20 g farinha de milho
Açucar (pus mascavado)
- 3 colher de sopa açúcar mascavado, Se quiser mais doce adicione mais açucar ou mesmo mel
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo e programar cerca de 9 minutos( se for preciso colocar mais) velocidade 3 colher inversa.
servir em taças com canela por cima.
Se quiser colocar casca de limão.
Preparação
Dica
Se acharem que fica muito espessa coloquem mais leite e envolvam com a espatula.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá sofybatista,
Adoro a sugestão. Fácil e saboroso. Só falta a fotografia para ver o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?