Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 g de frutos vermelhos
  • 250 gde vinho branco frutado
  • 1 c. de sopa de Rum
  • 3 c. sopa de Maizena
  • 1 pacote de açúcar baunilhado
  • 100 gde açúcar em pó (Feito na Bimby!!)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo metade dos frutos vermelhos com o vinho branco, o rum, a Maizena e ambos os açúcares. Programar 20 sec / velocidade 10.
    De seguida 9 mn / temperatura 100° / velocidade 2.
    Adicionar os restantes frutos vermelhos e misturar 30 sec / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / velocidade 1.


    Colocar em taças individuais e levar ao frigorifico cerca de 2 horas antes de servir.



    Dica: 1. Pode fazer creme inglês para colocar por cima


             2. Para crianças, substituir o vinho e o rum por sumo de uva ou maçã. O açúcar em pó poderá ser substituído por mel

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Frutos Vermelhos

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?