Ingredientes
- 500 gde natas
- Uma colher de sopade açúcar
- 850 gde morangos
- 10 Suspiros.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Fazer os suspiros, para cobrir o fundo de uma taça (receita do livro base da bimby, página 132).
Estes que com a palma da mão se partem suavemente e se colocam no fundo de uma taça grande de vidro.
Lavar e tirar a rama aos morangos e coloca-los no copo da bimby. Programe para triturar 20seg vel 7 depois da polpa feita deitar em cima dos suspiros.
Bater as natas com elas bem frias, prepare o chantilly seguindo a receita do livro bimby base página 143.
Depois de batidas pôr uma colher sopa de açúcar e envolver uns segundos e coloca-las em cima dos morangos.
Agora com as três camadas na taça enfeite a gosto com alguns morangos.
DICA: Nesta sobremesa pode adaptar-se a quantidade e variedade dos ingredientes que se desejar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Este doce deve ser fantastico. Estamos a entrar na época dos morangos, vou testar!
§u§y
Are you sure to delete this comment ?