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Bimby®
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Ingredientes

  • base:
  • 300 gr de bolacha
  • 80 a 100 gr de manteiga
  • Recheio:
  • 2 latas e meia de leite condensado cozido
  • 200 ml de leite
  • 8 a 10 folhas de gelatina
  • 3 pacotes de natas
  • coco ralado q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Para a base:

    Tritura-se a bolacha 5seg/vel7. coloca-se a manteiga à temperatura ambiente e envolve-se durante 4a5 seg/vel4. forra-se o fundo da tarteira com a mistura , calca-se muito bem e reserva-se no frigorifico.Não é necessário dos lados, é só no fundo.

    Para o recheio:

    coloca-sea borboleta e junta-se as natas noTampa fechada"Tampa fechada" e bate-se durante 2min/vel3. À parte demolha-se as folhas de gelatina num pouco de agua fria e desfazem-se depois no leite.Coloca-se no Tampa fechada"Tampa fechada" e junta-se o leite condensado  envolvendo bem durante1min/vel2. Retira-se a tarteira do frigorífico e coloca-se a mistura.voltamos a pôr no frio ,enquanto isso frita-se o côco até ficar dourado e coloca-se por cima . Deve estar no frio pelo menos 5 horas até ser servido.

    Bom Apetite!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tarte de caramelo

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Comentários

  • 4. julho 2012 - 12:31

    Olá Crisfig :mixie-big-smile:

     

    Não temos fotografia, mas consigo imaginar o aspecto irresistível com que deve ficar esta sobremesa!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixe


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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