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Bimby®
0min
Todos
6min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Base

  • 85 *unknown* gr Manteiga
  • 200 *unknown* gr Bolacha Maria

Recheio

  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 2 pacotes de natas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 ou 5 limas

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base
  1. Colocar a bolacha no copo, 10 segundos, velocidade 9
    2. Juntar a manteiga e programar 15 segundos, velocidade 6
    3. Deitar e forrar a base da tarteira com fundo amovível.
  2. Recheio
  3. Demolhar as folhas de gelatina em água fria
    2.1 Colocar a borboleta no copo, juntar as natas e programe 2min/ vel 3,5.
    3. Adicionar o leite condensado, programa 1 min/Vel 3
    4. Reservar cerca de uma colher de sopa de raspa de lima num recipiente e guardar no frio; colocar a restante raspa dentro do copo.
    5. Juntar o sumo das limas e programe 45 seg/ vel 3
    6. Escorrer as folhas de gelatina e derreter 25 seg na potência média do microondas. No fim misturar bem, para que não tenha grumes.
    7. Com a Bimby a funcionar na velocidade 3, adicionar a gelatina pelo bocal, e misturar durante uns segundos.
    8. Deitar o preparado na tarteira e levar ao frigorífico pelo menos 5 horas.
    9. Antes de servir, decorar com a raspa de lima reservada.

Dica

Faça esta sobremesa de véspera, para que fique mais fresca, e assim a lima intensifica mais o aroma.
Servir bem fresco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Tarte de Lima

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