- TM5
Ingredientes
Tarte de Natas
- 1 lata de leite condesado
- 1 embalagem bolacha Maria
- 7 folhas de gelatina
- 3 embalagens natas
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.
Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg/vel 7. Reserve
Coloque as natas com a borboleta e bata na velocidade 3 até ficarem consistentes, a seguir adicione a gelatina e bata novamente durante 2 min na velocidade 3, entretanto adicione a leite condensado e bata durante 2 min na velocidade 3.Numa tarteira espalhe as bolachas trituradas no fundo, adicione o preparado na mesma e espalhe novamente o resto das bolachas.
Tarte de Natas
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ola NANDAJO
Pode ver o seguinte link como demolhar folhas de gelatina.
https://www.youtube.com/watch?v=YX7ou2ZuBSs
Sim pode fazer com natas light, e depois tem que se deixar no figorifico até solidificar, conte pelo menos 4 a 5 horas.
Espero ter ajudado.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Olá Nadine!,
Para quem não tem muita prática, fiquei com algumas dúvidas...
As folhas de gelatina mergulhadas em água, há alguma quantidade especifica ou a quantidade é só o suficiente para mergulhar as folhas?
Pode-se fazer com natas light? No fim deve ir ao frigorifico e quanto tempo até servir?
Olá Nadine Faias,
Humm delicioso. Adoro.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?